Ёлка расширяет границы

После начала ежегодной благотворительной акции “Добрая ёлка” количество магазинов, где можно приобрести подарки для детей из малообеспеченных и многодетных семей, увеличилось.

Помимо магазинов – участников акции, перечисленных в “ЗВ” ранее, к “Доброй ёлке” присоединились еще один филиал сети супермаркетов “Подсолнух” и салон детской одежды “Классик”.

– Руководители этих магазинов сами вышли на нас с предложением поучаствовать в акции, – говорит главный специалист отделения психолого-педагогической помощи семье, детям и женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, Комплексного центра социального обслуживания населения (КЦСОН) Анастасия Короваева. – За неделю мы собрали уже две коробки новогодних подарков, и чем ближе к празднику, тем большую активность проявляют норильчане. Принести новогодние сюрпризы можно и в КЦСОН по адресу ул. Комсомольская, 49в, кабинет 40, а дополнительную информацию получить по телефону 46-55-37.

Напомним, что в рамках акции “Добрая елка” в торговых точках города расставлены красные коробки. Желающие могут купить и положить в них подарки для детей из малообеспеченных и многодетных семей. В преддверии праздника специалисты КЦСОН совместно с волонтерами в костюмах Дедов Морозов развезут подарки адресатам.


Источник Заполярный вестник № 233 от 12.12.2011

Просмотров: 0

663330, Россия,  Красноярский край, г. Норильск,
ул. Маслова, дом 4. тел./факс: (3919) 37-33-75
Режим работы:
понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 
суббота, воскресенье - выходной
телефон для справок (3919) 37-34-15 (круглосуточно)
e-mail: kcson.norilsk@mail.ru

2007г-2020г