Это нам по силам


На днях глава администрации Норильска Алексей РУЖНИКОВ посетил с рабочим визитом стационарные подразделения Комплексного центра социального обслуживания населения, расположенные в Талнахе на Маслова, 4.

Алексей Борисович ознакомился с ходом работ по замене электросетей и средств обеспечения пожарной безопасности, а также замене оконных блоков. Напомним, ремонт в учреждении проводится в рамках софинансирования за счет краевых субвенций и средств местного бюджета.

Глава администрации осмотрел также реабилитационное оборудование, с помощью которого пожилые люди и инвалиды восстанавливают функции опорно–двигательного аппарата.

По словам инструктора лечебной физкультуры Зухры МУРАВЬЕВОЙ, особым интересом у подопечных центра пользуются многофункциональные немецкие тренажеры фирмы «Кеттлер» Kinetik F3 с большим диапазоном регуляции нагрузки, купленные на средства резервного фонда главы администрации:

— У них очень удобная конструкция, она учитывает особенности ослабленного организма наших пациентов, позволяет разрабатывать различные группы мышц и буквально поднимать на ноги людей, перенесших инсульт и другие тяжелые заболевания.

В свою очередь Алексей Ружников отметил необходимость и дальше совершенствовать формы и методы социальных услуг, которые работники КЦСОН оказывают норильчанам.


Источник Заполярная правда № 108 от 01.08.2012

Просмотров: 1Комментариев: 0

Брошюры

Онлайн уроки

szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png

2007 - 2020

При использовании ресурсов сайта,

ссылка на источник обязательна