Под доброй ёлкой

Мы и оглянуться не успели, как уже середина декабря. Надо срочно идти покупать подарки. В перечне тех, кого надо поздравить, — муж, сестра, племянница, семеро коллег, пятеро друзей... Раз уж всё равно приходится тратиться, включите в этот список и чужого ребёнка. Того, который рискует остаться вовсе без подарка.

Обратите внимание: во многих магазинах Большого Норильска стоят коробки или корзинки с логотипом акции «Добрая ёлка». Их расставили специалисты Комплексного центра социального обслуживания, и туда можно положить книжку, игрушку или сладкий подарок.

Анастасия КОРОВАЕВА, главный специалист отделения психолого–педагогической помощи Комплексного центра соцобслуживания:

— Акцию «Добрая ёлка» мы проводим третий раз, и с каждым годом она набирает обороты. Если в первый год наши коробки для подарков стояли в четырёх магазинах, то сейчас — уже в 17, включая торговые точки в Талнахе и Кайеркане. За неделю, в течение которой идёт акция, у нас уже появились первые результаты: из двух магазинов мы забрали по полной коробке книжек, игрушек и сладостей.

Подарки мы передадим детям из малообеспеченных семей, воспитанникам социального приюта на Маслова, 4... В общем, тем ребятам, кто в них нуждается, тем, кто может остаться вообще без подарка в праздники.

Положить ваш подарок в коробки с логотипом акции «Добрая ёлка» можно в следующих магазинах города: в Кайеркане это «Дом и Офис»; в Талнахе — «Черёмушки», «Книгомир», «Эльф», «Дом и Офис». В Норильске Комплексный центр сотрудничает с 11 коммерческими предприятиями: «Сказка», «Эльф», «Северок», все магазины торговых сетей «Жар.Птица» и «Книгомир». Ваших подарков будут ждать до 25 декабря.


Источник Заполярная правда № 186 от 11.12.2009

Просмотров: 0Комментариев: 0

Брошюры

Онлайн уроки

szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png

2007 - 2020

При использовании ресурсов сайта,

ссылка на источник обязательна