«Ну вот и всё, сезон окончен…»


«Ну вот и всё, сезон окончен…» - так называлось торжественное подведение итогов на базе отдыха «Алькор». Здесь в летний период ежегодно на безвозмездной основе, благодаря возможности, предоставленной руководством рудника «Октябрьский», вот уже восемь лет отдыхают взрослые и дети, находящиеся на обслуживании в Комплексном центре.

За время, проведенное отдыхающими на свежем воздухе, специалистами Центра было сделано всё необходимое не только для организации досуга получателей услуг, но и проведения тренингов, спортивно-оздоровительных мероприятий и занятий лечебной физкультурой, которые помогают психическому и физическому оздоровлению людей преклонного возраста.

Летняя пора радует также дарами тундры. Любители таких даров получили дополнительные положительные эмоции, размышляя о красоте северной природы, собирая грибы, ягоды и букеты из цветов, а затем своими руками плели из них венки, красивые и ароматные украшения на голову, запечатлев себя на фото.

Праздничная программа, посвященная закрытию летнего сезона, была полна веселых развлекательных конкурсов и интересных игр на природе. Справившись с заданиями и получив заряд бодрости и хорошего настроения, в заключении мероприятия отдыхающие перешли к дружному застолью и чаепитию с задушевными разговорами. Прощаемся с летом,ловим последние теплые и солнечные моменты до наступления холодов, провожаем лето насыщенно и ярко, и вновь будем ждать встречи на базе отдыха «Алькор» с новыми, запоминающимися мероприятиями в следующем летнем сезоне!

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Znak_blue_diplomant.png