Новому памятнику - быть!


Как известно, в Норильске активно проводится работа по воплощению в жизнь идеи создания нового памятника норильским металлургам. Разместить его планируется на Гвардейской площади. В прошлом году с этой инициативой к городским властям обратились руководители общественных и профсоюзных организаций. По их мнению, этот памятник, равно как и уже установленные памятник Н.Н. Урванцеву и скульптура горняка в Талнахе, тоже может стать народным, то есть созданным в том числе на средства норильчан.

Комплексный центр не смог остаться в стороне от такого значимого для города события. Уже объявлен сбор средств от работников, желающих принять участие в акции. Социальными работниками проводится информирование о возможности присоединиться к мероприятию и наших получателей социальных услуг, среди которых немало бывших металлургов.

Пожертвования собираются до 10 июня, после чего будут переданы организаторам акции.

Телефон для справок 37-52-71.

Подробнее http://www.norilsk-city.ru/press/news/2020/document92231.shtml

Просмотров: 12

Недавние посты

Смотреть все

Совет Федерации в Норильске

Сегодня в Норильск с рабочим визитом прибыла делегация Совета Федерации Федерального собрания РФ во главе с заместителями Председателя СФ Николаем Журавлевым и Галиной Кареловой. В программе посещения

Брошюры

Онлайн уроки

szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png

2007 - 2020

При использовании ресурсов сайта,

ссылка на источник обязательна