Не только по долгу службы

Как бы ни твердили мы сегодня, что российская власть абсолютно античеловечна, случается, что те, кто должен помогать людям в силу служебных обязанностей, делают это от всей души.

В редакцию обратилась читательница «Заполярки» Людмила Александровна Николашкина, инвалид I группы, и попросила со страниц газеты поблагодарить работников отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов – подразделения МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения».

Заведующая отделом Лилия Анатольевна Высоцкая, социальные работники Зоя Агозовна Газзаева, Ирина Викторовна Евдокимова, Ирина Сергеевна Щеглова и Светлана Борисовна Козинцева уделяют супругам Николашкиным (а муж нашей читательницы тоже инвалид) искреннее внимание. А недавно помогли сделать ремонт, что, согласитесь, требует значительных усилий даже от здорового человека, а инвалиду и вовсе неподвластно.

С удовольствием выполняем просьбу нашей читательницы и присоединяемся к тёплым словам в адрес замечательных работников социальной службы.

Редакция «ЗП».


Источник Заполярная правда № 123 от 23.08.2007

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Znak_blue_diplomant.png