В ожидании новогодних чудес

Приближается всеми любимый праздник – Новый год. Воспитанники отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних ежегодно готовятся к нему, украшая игровые комнаты, оформляя выставки, рисуя открытки. И этот год не стал исключением.

В рамках социального проекта «Арт-студия «Рукавичка», ставшего победителем грантового конкурса «Мир новых возможностей» «Норильского никеля», в отделении открылась мастерская Деда Мороза. Ребятишки с радостью приступили к изготовлению елочных украшений. Сколько творчества и фантазии они проявили! В каждое изделие было вложено много труда и старания. Все остались довольны своими работами и были награждены памятными призами.

А еще воспитанники приняли активное участие в квест-викторине. Выполняя различные задания и разгадывая головоломки, они познакомились с историей новогодних праздников, больше узнали о славянском фольклоре и новогодних обычаях. По итогам викторины победитель получил подарок от самого Деда Мороза, а игрушки, сделанные воспитанниками, украсили праздничную елку в отделении.

Нарядная, сверкающая игрушками пушистая красавица! Кто может представить себе новогодние праздники без главного символа? Существует поверье, что традиция украшения елки помогает сбыться любому желанию. Тем более, если новогодние игрушки сделаны своими руками. Все участники мастерской искренне надеются и верят в это новогоднее чудо.


Брошюры

Онлайн уроки

szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png
szn24.ru.png

2007 - 2020

При использовании ресурсов сайта,

ссылка на источник обязательна