Боевой настрой

Обновлено: 5 мая 2020 г.


28 июня на базе культурно–оздоровительного центра «Талнах» прошло спортивное мероприятие Комплексного центра социального обслуживания — «Старт».

Главная фишка «Старта» в том, что в нем участвуют представители разных поколений — старики, обслуживающиеся в социальном центре, и дети из приюта. А еще инвалиды. Объединившись в сборные команды, под грамотным руководством инструкторов и методистов подопечные КЦСОН соревнуются в ловкости, силе, смекалке и скорости.Так, в комплексном центре, который находится на Маслова, 4, начал реализовываться грантовый проект «Клуб социальной реабилитации «Соната».

Клуб получил средства на развитие, отправив свою заявку и победив в этом году в благотворительной программе «Норникеля» – «Мир новых возможностей».По словам директора КЦСОН Владимира Бондаря, срок действия «Старта» не ограничен:– Впереди у нашего учреждения — целая череда различных эстафет, конкурсов и шоу. Летом, если позволяет погода, мы организуем мероприятия «Старта» на улице, вообще же проект рассчитан не только на время реализации гранта, а на несколько лет. Благодаря поддержке комбината мы создали новое досуговое пространство для нашего контингента — пожилых людей, инвалидов, подростков из социального приюта.