Благотворительная акция "Добрая елка"



С 2007 года ежегодно КГБУ СО «КЦСОН «Норильский» проводит новогоднюю благотворительную акцию «Добрая Елка». По старой и доброй традиции настоящими волшебниками стали жители нашего большого и добросердечного города. В период с 01 декабря по 27 декабря жители города покупали для маленьких норильчан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации новогодние подарки (игрушки, книжки, сладости).

Приятно отмечать, что каждый год количество участников акции растет. В этом году в один ряд с предпринимателями и жителями нашего города встали самые юные горожане со своими родителями, воспитанники детских садов. Некоторые дошкольные учреждения приняли участие в акции «Добрая елка».

После завершения акции «Добрая ёлка» ребятишек ждали сюрпризы в виде настольных, развивающих игр, кукол, машинок, конструкторов, мягких игрушек, книжек и школьно-письменных принадлежностей. Конечно, не обошлось и без сладостей! Разнообразный шоколад, конфеты, мармелад и т.д. были прекрасным дополнением к полученному подарку. Благодаря проведению благотворительной акции «Добрая ёлка» 124 ребенка получили свои новогодние подарки от Деда Мороза.

Сотрудники Комплексного центра в лице всех, поучивших новогодние подарки выражают искреннюю благодарность заботливым и неравнодушным людям, принявшим участие в акции.

Огромное спасибо всем и каждому!


4 просмотра0 комментариев